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ANTIPASTI

  • Tartare di manzo delle Macine

    15,00
    (allergeni: 1-10-17)
  • Lumache di vigna gratinate

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Involtino croccante di asparagi e speck su fonduta di formaggio

    12,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Acciughe cantabriche con i nostri crostini in abbinamento

    15,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Il prosciutto cotto fatto da noi con rafano fresco

    11,00
  • Prosciutto crudo di Langhirano stagionato 24 mesi con burrata affumicata

    12,00
    (allergeni: 7)
  • Il nostro vitello tonnato

    12.00
    (allergeni: 3-4-9-10)

PRIMI PIATTI

  • Tagliatelle fatte in casa al ragù d’anatra

    10,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Crespelle con gli asparagi

    10,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Risotto al Morlacco e Prosecco (15 minuti)

    12,00
    (allergeni: 7-9)
  • Ravioli fatti da noi ripieni di verdurine di stagione su crema di pomodoro e basilico

    12,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Gnocchi con salsa di formaggi e pere

    12,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Tagliolini freschi alle verdurine, code di gambero e fiocchi di burrata fresca

    12,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Pasta e fagioli

    10,00
    (allergeni: 1-9)

SECONDI PIATTI

  • Roast-beef all'inglese con spinacine e polvere di speck

    18,00
    (allergeni: 3-9-10)
  • Petto d’anatra in salsa ai frutti di bosco e aceto balsamico con cipolla rossa caramellata

    23,00
    (allergeni: 1)
  • Petto di faraona in salsa agli asparagi

    18,00
    (allergeni: 1-9)
  • Filetto di maiale in salsa di senape e miele

    18,00
    (allergeni: 1-10)
  • Costate alla griglia

    5,00 / hg
  • Fiorentine alla griglia

    6,00 / hg
  • Bracioline d’agnello ai ferri

    20,00
  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    18,00
  • Tutti i piatti sono accompagnati da contorni

DOLCI

  • Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia (15 minuti)

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Cremè brulèe alla vaniglia

    6,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tiramisù al bicchiere

    6,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Sorbetto alla frutta

    5,00
  • Strudel delle Macine

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Bavarese al cioccolato con coulisse di fragole

    6,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Coperto

    3,00

ALLERGENI ALIMENTARI

In conformità alla vigente normativa,relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata :

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  • Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
  • Sedano e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

In caso di allergia o intolleranze alimentari ad almeno uno dei sopracitati allergeni chiedere informazioni specifiche sulle preparazioni al personale dell’ esercizio.

 

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