Menu
1367
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1367,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

ANTIPASTI

  • Tartare di manzo delle Macine

    15,00
    (allergeni: 1-10)
  • Lumache di vigna gratinate

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Involtino croccante di asparagi e speck su fonduta di formaggio

    12,00
    (ALLERGENI: 1-7)
  • Acciughe cantabriche con i nostri crostini in abbinamento

    15,00
    (allergens: 1-3-7)
  • Il prosciutto cotto fatto da noi con rafano fresco

    11,00
  • Prosciutto crudo di Langhirano stagionato 24 mesi con carciofi marinati da noi

    12,00
  • Flan di erbette di campo su crema di pomodoro

    13,00
    (ALLERGENI: 3-7-9)

PRIMI PIATTI

  • Tagliatelle fatte in casa al ragù d’anatra

    10,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Crespelle con gli asparagi

    13,00
    (allergeni: 1-7-9)
  • Risotto al Morlacco e Prosecco (15 minuti)

    12,00
    (allergeni: 7-9)
  • Ravioli fatti da noi ripieni di morchelle e formaggio di malga

    12,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Gnocchi con salsa di formaggi e pere

    12,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Tagliolini freschi alle verdurine, code di gambero e fiocchi di burrata fresca

    15,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Pasta e fagioli

    10,00
    (allergeni: 1-9)

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    18,00
  • Bracioline d’agnello ai ferri

    20,00
  • Fiorentine alla griglia

    l'etto 6,00
  • Costate alla griglia

    l'etto 5,00
  • Filetto di maiale in salsa di senape e miele

    18,00
    (allergeni: 1-10)
  • Petto di faraona in salsa agli asparagi

    18,00
    (allergeni: 1-9)
  • Campanello di vitello in umido con purè di patate

    19,00
    (allergeni: 1-7-9)
  • Petto d’anatra in salsa ai frutti di bosco e aceto balsamico con cipolla rossa caramellata

    23,00
    (allergeni: 1)

Tutti i piatti sono accompagnati da contorni

MENU’ VEGETARIANO

(minimo per 2 persone)

Entreè

Sorry, no menu items matched your criteria.

Dessert a scelta

Euro 38,00 a persona escluse bevande

Suggeriamo di accompagnare questo menu con Pinot Bianco 2020 Az. Agricola Merotto  (€ 20,00)

DOLCI

  • Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia (15 minuti)

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Cremè brulèe alla vaniglia

    6,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tiramisù al bicchiere

    6,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Sorbetto alla frutta

    5,00
  • Strudel delle Macine

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Bavarese alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco

    6,00
    (allergeni: 1-3-7)

Coperto: € 3,00

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

servizio d’asporto

potrete prenotare il vostro menù d’asporto

scegliendo dal nostro menù e facendovi consigliare sui piatti che meglio si prestano a tale servizio

dal LUNEDì al VENERDI: entro le ore 20,00 e ritirare entro le ore 21,00

SABATO e DOMENICA: entro le ore 13,00 e ritirare entro le ore 14,00

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

 

***

ANTIPASTI

  • Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con radicchio all’agro

    8,00

PRIMI

Sorry, no menu items matched your criteria.

SECONDI

  • Chiodini “nostrani” con polenta, formaggio stravecchio e sopressa nostrana

    17,00
    (allergeni: 7)

DESSERT

  • Tortino caldo al cioccolato

    5,00
    (allergeni 1-3-7-8)
  • Tiramisù al bicchiere

    4,00
    (allergeni: 1-3-7)

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

***

Se gradite una bottiglia di vino per accompagnare i piatti da voi scelti consultate la  carta vini nel nostro sito, vi verrà applicato uno sconto del 20%

***

ALLERGENI ALIMENTARI

In conformità alla vigente normativa,relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata :

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  • Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
  • Sedano e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

In caso di allergia o intolleranze alimentari ad almeno uno dei sopracitati allergeni chiedere informazioni specifiche sulle preparazioni al personale dell’ esercizio.

 

***

HTML, CSS e JS CUSTOM