Menu
384
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-384,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

ANTIPASTI

  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio

    9,00
    15 MINUTI DI COTTURA (allergeni: 1-3-6-7)
  • Lumache di vigna gratinate

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Petto d’anatra affumicato, crostini integrali con burro alle olive e capperi

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Parmigiana di radicchio di Treviso con ricotta grigliata

    10,00
    (allergeni: 7)
  • Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con burrata

    10,00
    (allergeni: 7)
  • Ovetti di quaglia con fonduta di tartufo nero di Norcia e guanciale croccante

    11,00
    (allergeni: 1-3-7)

PRIMI PIATTI

  • Risotto ai porcini freschi (15 MINUTI)

    10,00
    (allergeni: 7)
  • Tagliatelle fatte in casa al ragù d’anatra

    9,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Crespelle alle ortiche e pomodorini secchi

    9,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Pasta e fagioli

    8,00
    (allergeni: 1)
  • Ravioli fatti in casa ripieni di zucca e amaretti con ricotta affumicata

    9,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Vellutata di zucca con chiodini

    10,00

SECONDI PIATTI

  • Roast Beef alla senape con spinacine fresche e polvere di speck

    16,00
    (allergeni: 10)
  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    16,00
  • Filetto di maiale in salsa alla senape e miele

    16,00
    (allergeni: 7-10-11)
  • Tartare di manzo delle Macine

    16,00
    (allergeni: 1-10-17)
  • Porcini ai ferri con polenta, soppressa e stravecchio

    17,00
    (allergeni: 7)
  • Fiorentine alla griglia

    4,50 L’etto
  • Costate alla griglia

    4,00 L’etto
  • Braccioline d’agnello alla griglia ai sapori dell’orto

    18,00

Menù vegetariano

(minimo per 2 persone)

Entreè

  • Parmigiana di radicchio di Treviso con ricotta grigliata

    (allergeni: 7)
  • Raviolo freschi ripieni di burrata su concassea di pomodoro

    (allergeni: 1-3-7)
  • Crespelle alle ortiche e pomodorini secchi

    (allergeni: 1-3-7)
  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio

    (allergeni: 1-3-6-7)
  • Dessert a scelta

  • Euro 35,00 a persona escluse bevande

DOLCI

  • Semifreddo all’anice affogato al caffè

    5,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia (15 minuti)

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Tiramisù al bicchiere

    5,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Creme brulee alla vaniglia

    5,00
    (allergeni: 3-7)
  • Strudel delle Macine servito con salsa alla vaniglia

    5,00
    (allergeni: 1-3-5-7)
  • Sorbetto alla frutta

    4,00

Coperto: € 2,50

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

LE NOSTRE PROPOSTE AL BICCHIERE

  • Prosecco Brut

    3,00
  • Friulano 2018 – Le Monde

    3,50
  • Zibibbo secco 2013 – Costa Ghirlanda

    5,00
  • Müller-Thurgau 2018 – Girlan

    3,50
  • Troj 2017 – Vigna Traverso

    4,00
  • Lagrein 2018 – Alfio Nicolodi

    4,00
  • Cabernet Sauvignon e Corvina veronese 2019 – Tinazzi

    4,00
  • Rosso del Milio 2018 – Case Paolin

    3,50
  • Uvaggio Pinot nero e nero d’Avola 2017 – Tenuta Rapitalà

    4,00

Nella nostra CARTA DEI VINI troverai proposte sempre nuove che il nostro Battista ti illustrerà con piacere

Inoltre proponiamo un selezione di birre artigianali locali