Menu
1367
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1367,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Primizie

di stagione

Approfittate delle delizie che la primavera ci offre: gli asparagi  e le castraure di Sant’Erasmo

ANTIPASTI

  • Petto d’anatra affumicato, crostini integrali con burro alle olive e capperi

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Lumache di vigna gratinate

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio (15 min. di cottura)

    9,00
    (allergeni: 1-3-6-7)
  • Uova di quaglia su crema tartufata e guanciale croccante

    11,00
    (allergeni: 1-2-7)
  • Parmigiana di melanzana con ricotta grigliata

    10,00
    (allergeni: 7)
  • Prosciutto crudo con burrata fresca

    10,00
  • Cestino di Parmigiano con julienne di verdure e coniglio

    11,00
    (allergeni: 7)

PRIMI PIATTI

  • Crespelle alle ortiche e pomodorini secchi

    9,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra

    9,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Ravioli fatti in casa ripieni di burrata servita con Concassè di pomodoro e basilico

    10,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Risotto ai porcini (15 minuti)

    10,00
    (allergeni: 7)
  • Crema di piselli al profumo di zenzero con crostini

    9,00
    (allergeni: 1-9)

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    16,00
  • Filetto di manzo al pepe verde

    18,00
    (allergeni: 1)
  • Tartare di manzo delle Macine

    16,00
    (allergeni: 1-10-17)
  • Bracioline d’agnello ai ferri ai profumi dell’orto

    18,00
  • Petto di faraona in salsa di morchelle (spugnole)

    17,00
    (allergeni: 1)
  • Fiorentine alla griglia

    l'etto 5,00
  • Costate alla griglia

    l'etto 4,50

Tutti i piatti sono accompagnati da contorni

MENU’ VEGETARIANO

(minimo per 2 persone)

Entreè

  • Cestino di Parmigiano con julienne di verdure

    (allergeni: 7)
  • BIS DI PRIMI:
    Ravioli fatti in casa ripieni di burrata servita con Concassè di pomodoro e basilico /
    Crespelle alle ortiche e pomodorini secchi

    (allergeni: 1-3-7)
  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio

    (allergeni: 1-3-6-7)

Dessert a scelta

Euro 35,00 a persona escluse bevande

DOLCI

  • Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia (15 minuti)

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Semifreddo alla nociola con salsa al cioccolato

    5,00
    (allergeni: 3-7-8)
  • Cremè brulèe alla vaniglia

    5,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tiramisù al bicchiere

    5,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Sorbetto alla frutta

    4,00
  • Sfogliatina con pesche e crema al Sammarzano

    5,00
    (allergeni: 1-3-7)

Coperto: € 2,50

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

servizio d’asporto

potrete prenotare il vostro menù d’asporto

scegliendo dal nostro menù e facendovi consigliare sui piatti che meglio si prestano a tale servizio

dal LUNEDì al VENERDI: entro le ore 20,00 e ritirare entro le ore 21,00

SABATO e DOMENICA: entro le ore 13,00 e ritirare entro le ore 14,00

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

 

***

ANTIPASTI

  • Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con radicchio all’agro

    8,00

PRIMI

Sorry, no menu items matched your criteria.

SECONDI

Sorry, no menu items matched your criteria.

DESSERT

  • Tortino caldo al cioccolato

    5,00
    (allergeni 1-3-7-8)
  • Tiramisù al bicchiere

    4,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Strudel delle Macine

    4,00
    (allergeni: 1-3-7-8)

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

***

Se gradite una bottiglia di vino per accompagnare i piatti da voi scelti consultate la  carta vini nel nostro sito, vi verrà applicato uno sconto del 20%

***

ALLERGENI ALIMENTARI

In conformità alla vigente normativa,relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata :

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  • Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
  • Sedano e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

In caso di allergia o intolleranze alimentari ad almeno uno dei sopracitati allergeni chiedere informazioni specifiche sulle preparazioni al personale dell’ esercizio.

 

***

HTML, CSS e JS CUSTOM