Menu
1367
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1367,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

E’ TEMPO

 

DI TARTUFO

Vi proponiamo tre piatti per degustare questo prodotto di stagione:

 

Uova al tegame con tartufo bianco 20,00
Tagliolini col tartufo bianco 25,00
Tartare col tartufo bianco 35,00

ANTIPASTI

  • Petto d’anatra affumicato, crostini integrali con burro alle olive e capperi

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Lumache di vigna gratinate

    10,00
    (allergeni: 1-7)
  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio (15 min. di cottura)

    9,00
    (allergeni: 1-3-6-7)
  • Uova di quaglia su crema tartufata e guanciale croccante

    11,00
    (allergeni: 1-2-7)
  • Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con radicchio marinato

    10,00
  • Parmigiana al radicchio di Treviso con ricotta ai ferri

    10,00
    (allergeni: 7)

PRIMI PIATTI

  • Pasta e fagioli

    8,00
    (allergeni: 1)
  • Ravioli fatti in casa ripieni di zucca e amaretti con ricotta affumicata

    9,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Crespelle al radicchio di Treviso

    9,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Risotto ai porcini (15 minuti)

    9,00
    (allergeni: 7)
  • Tagliatelle al ragù d’anatra

    9,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Bigoli al torchio in salsa di acciughe

    10,00

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    16,00
  • Scapino di vitello con verdurine e polenta

    16,00
    (allergeni: 1-9)
  • Filetto di maiale alla senape e miele

    16,00
    (allergeni: 7-10-11)
  • Tartare di manzo delle Macine

    16,00
    (allergeni: 1-10-17)
  • Bracioline d’agnello ai ferri

    18,00
  • Petto di faraona in salsa al radicchio

    17,00
    (allergeni: 1)
  • Fiorentine alla griglia

    l'etto 4,50
  • Costate alla griglia

    l'etto 4,00
  • Baccalà alla vicentina

    18,00
    (allergeni: 1-7)

MENU’ VEGETARIANO

(minimo per 2 persone)

Entreè

  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio

    (allergeni: 1-3-6-7)
  • Crespelle al radicchio di Treviso

    (allergeni: 1-3-7)
  • Ravioli fatti in casa ripieni di zucca e amaretti con ricotta affumicata

    (allergeni: 1-3-7)
  • Parmigiana di radicchio di Treviso con ricotta grigliata

    (allergeni: 7)

Dessert a scelta

Euro 35,00 a persona escluse bevande

DOLCI

  • Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia (15 minuti)

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Semifreddo all’anice affogato al caffè

    5,00
    (allergeni: 3-7)
  • Cremè brulèe alla vaniglia

    5,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tiramisù al bicchiere

    5,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Strudel delle Macine

    5,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Sorbetto alla frutta

    4,00
  • Panna cotta con salsa ai lamponi

    5,00
    (allergeni: 1-3-7)

Coperto: € 2,50

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

Abbiamo creato una selezione di piatti per il

servizio d’asporto

che potrete prenotare

dal LUNEDì al VENERDI: entro le ore 20,00 e ritirare entro le ore 21,00

SABATO e DOMENICA: entro le ore 13,00 e ritirare entro le ore 14,00

***

ANTIPASTI

  • Petto d’anatra affumicato, crostini integrali e burro alle olive e capperi

    8,00
    (allergeni 1-7)
  • Lonza affumicata al pepe con Spinacine Fresche

    8,00
  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio

    8,00
    – 15 minuti di cottura (allergeni: 1-3-6-7)
  • Uova di quaglia su crema tartufata e guanciale croccante

    9,00
    (allergeni: 1-2-7 )
  • Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con radicchio all’agro

    8,00
  • Parmigiana al radicchio di Treviso con ricotta ai ferri

    8,00
    (allergeni: 7)

PRIMI

  • Pasta e fagioli

    6,00
    (allergeni: 1-9)
  • Ravioli freschi ripieni di zucca con amaretti e ricotta affumicata

    7,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Crespelle al radicchio di Treviso

    7,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Risotto ai porcini

    8,00
    -15 minuti (allergeni: 1-3-7)
  • Tagliatelle fatte in casa al ragù d’anatra

    7,00
    (allergeni: 1-3-7)

SECONDI

  • Petto di faraona in salsa al radicchio

    14,00
    (allergeni: 1)
  • Fiorentine alla griglia

    4,50 l'etto
  • Costate alla griglia

    4,00 l'etto
  • Scapino di vitello con verdurine in umido

    13,00
    (allergeni: 1-9)
  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    14,00
  • Filetto di maiale in salsa alla senape e miele

    14,00
    (allergeni: 7-10-11)
  • Tartare di manzo delle Macine

    14,00
    (allergeni: 1-10-17)
  • Braccioline d’agnello ai ferri *

    16,00

DESSERT

  • Tortino caldo al cioccolato

    5,00
    (allergeni 1-3-7-8)
  • Tiramisù al bicchiere

    4,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Strudel delle Macine

    4,00
    (allergeni: 1-3-7-8)

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

***

Se gradite una bottiglia di vino per accompagnare i piatti da voi scelti consultate la  carta vini nel nostro sito, vi verrà applicato uno sconto del 20%

***

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

HTML, CSS e JS CUSTOM