Menu
384
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-384,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

ANTIPASTI

  • Uova di quaglia su crema tartufata e guanciale croccante

    10,00
  • Petto d’anatra affumicato, crostini integrali e burro aromatizzato alle olive e capperi

    10,00
  • Parmigiana di radicchio Trevigiano con ricotta grigliata

    9,00
  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio

    9,00
  • Lumache di vigna gratinate

    10,00
  • Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con funghi chiodini sott’olio

    10,00
  • Code di gambero brasate con zucca in saor

    10,00

PRIMI PIATTI

  • Pasta e fagioli

    8,00
  • Ravioli freschi ripieni di zucca con ricotta affumicata e amaretti

    9,00
  • Risotto al tartufo nero di Norcia e castagne (15 minuti)

    11,00
  • Crespelle al radicchio di Treviso

    9,00
  • Tagliatelle fatte in casa al ragù d’anatra

    9,00
  • Gnocchi di patate con formaggio erborinato, pere e noci

    9,00

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    16,00
  • Coscia di coniglio farcita ai porcini

    17,00
  • Bracioline d’agnello grigliate ai profumi dell’orto

    19,00
  • Tartare di manzo delle Macine

    16,00
  • Pesce al cartoccio

    18,00
  • Petto di faraona al forno con salsa al radicchio di Treviso

    16,00
  • Fiorentine alla griglia

    4,50 L’etto
  • Costate alla griglia

    4,00 L’etto

MENU VEGETARIANO

(minimo per 2 persone)

Entreè

  • Parmigiana di radicchio Trevigiano con ricotta grigliata

  • Crespella al radicchio di Treviso

  • Ravioli freschi ripieni di zucca con ricotta affumicata e amaretti

  • Tortino ai porcini su fonduta di formaggio

  • Dessert a scelta

  • Euro 35,00 a persona escluse bevande

DOLCI

  • Tortino caldo al cioccolato accompagnato da una mousse di gelato alla vaniglia (15min)

    6,00
  • Semifreddo all’anice su salsa al caffè

    5,00
  • Panna Cotta con salsa ai lamponi

    5,00
  • Strüdel ”le Macine” con salsa alla vaniglia

    6,00
  • Tiramisù al bicchiere

    5,00
  • Crème brulèe alla vaniglia

    5,00
  • Carpaccio d’ananas marinato allo zenzero e arancio con una pallina di gelato al limone

    5,00
  • Sorbetti alla frutta

    4,00

LE NOSTRE PROPOSTE AL BICCHIERE

  • Metodo Classico Brut Riserva Elena – Rocche dei Manzoni

    5,00
  • Prosecco Brut

    3,00
  • Pinot Bianco 2018 – Le Monde

    3,50
  • Zibibbo secco 2013 – Costa Ghirlanda

    5,00
  • Gewürztraminer 2018 – Girlan

    3,50
  • Nebbiolo 2017 – Rocche Dei Manzoni

    4,00
  • Lagrein 2018 – Caldaro

    4,00
  • Torgiano Rosso Riserva 2015 – Brocatelli Galli

    4,00
  • Eros 2017 – O. Molon

    3,50
  • Passocalcara rosso riserva 2013 – Musita

    4,00

Nella nostra CARTA DEI VINI troverai proposte sempre nuove che il nostro Battista ti illustrera con piacere

Inoltre proponiamo un selezione di birre artigianali locali