Menu
2665
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2665,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

ENTRÈE

  • Le Macine beef tartare

    15,00
    (ALLERGENS: 1-10-17)
  • Gratin escargot

    10,00
    (ALLERGENS: 1-7)
  • Chruncy asparagus and speck roll on cheese fondue

    12,00
    (allergens: 1-3-7)
  • Cantabrian anchovies with our matching croutons

    15,00
    (allergens: 1-3-7)
  • Cooked ham made by us with fresh horseradish

    11,00
  • Langhirano aged 24-month cured ham served with our marinated artichokes

    12,00
  • Wild herb flan on tomato cream

    13,00
    (ALLERGENS: 3-7-9)

FIRST COURSES

  • Homemade noodles with duck ragout

    10,00
    (allergens: 1-3-7-9)
  • Treviso radish crespelle

    13,00
    (allergens: 1-3-7-9)
  • Morlacco cheese & Prosecco Risotto (15 minuti)

    12,00
    (allergens: 7-9)
  • Ravioli made by us filled with morchelle and mountain cheese

    12,00
    (allergen: 1-3-7-9)
  • Gnocchi with cheese and pear sauce

    12,00
    (allergen: 1-3-7-9)
  • Fresh tagliolini with vegetables, prawn tails and fresh

    15,00
    (allergen: 1-3-7-9)
  • Pasta and beans

    10,00
    (allergei: 1-9)

SECOND COURSES

  • Grilled beef tagliata with mesclun veggies

    18,00
  • Grilled lamb chops

    20,00
  • Grilled Fiorentina Steak

    6,00 / hectogram
  • Grilled Rib Eye Steak

    5,00 / hectogram
  • Stewed veal bell with mashed potatoes

    19,00
    (allergens: 1-7-9)
  • Pork fillet in mustard and honey sauce

    18,00
    (allergen: 1-10)
  • Duck breast in berry and balsamic vinegar sauce with caramelized red onion

    23,00
    (allergens: 1)
  • Guinea fowl breast with asparagus sauce

    18,00
    (allergens: 1-9)

Tutti i piatti sono accompagnati da contorni

DESSERTS

  • Strudel delle Macine

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Warm chocolate fondant with vanilla ice cream (15 min)

    6,00
    (ALLERGENS: 1-3-7-8)
  • Vanilla Creme Brulée

    6,00
    (ALLERGENS: 3-7)
  • Tiramisù in a glass

    6,00
    (ALLERGENS:1- 3-7)
  • Fruit sorbetto

    5,00
  • Vanilla Bavarian cream with forest fruit sauce

    6,00
    (allergens: 1-3-7)

Coperto: € 3,00

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

servizio d’asporto

potrete prenotare il vostro menù d’asporto

scegliendo dal nostro menù e facendovi consigliare sui piatti che meglio si prestano a tale servizio

dal LUNEDì al VENERDI: entro le ore 20,00 e ritirare entro le ore 21,00

SABATO e DOMENICA: entro le ore 13,00 e ritirare entro le ore 14,00

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

 

***

ANTIPASTI

Sorry, no menu items matched your criteria.

PRIMI

Sorry, no menu items matched your criteria.

SECONDI

Sorry, no menu items matched your criteria.

DESSERT

Sorry, no menu items matched your criteria.

* se contrassegnati in casi particolari alcuni prodotti potrebbero essere decongelati .

***

Se gradite una bottiglia di vino per accompagnare i piatti da voi scelti consultate la  carta vini nel nostro sito, vi verrà applicato uno sconto del 20%

***

ALLERGENI ALIMENTARI

In conformità alla vigente normativa,relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata :

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  • Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
  • Sedano e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

In caso di allergia o intolleranze alimentari ad almeno uno dei sopracitati allergeni chiedere informazioni specifiche sulle preparazioni al personale dell’ esercizio.

 

***

HTML, CSS e JS CUSTOM