News & Eventi
473
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-473,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Title Image

News & Eventi

SAN VALENTINO

Perché il vostro San Valentino sia veramente speciale anche a tavola

abbiamo creato un MENU ALLA CARTA

per permettervi di festeggiare con i piatti che più amate

antipasti

Salmone affumicato con burro e crostini (euro 15,00)

Petto d’anatra affumicato con carciofi marinati (euro 15,00)

Prosciutto crudo con burrata affumicata (euro 15,00)

Involtino croccante al radicchio su fonduta di formaggio (euro 13,00)

Lumache gratinate (euro 12,00)

 

primi

Tagliatelle ai gamberi e carciofi (euro 15,00)

Pasta e fasoi (euro 12,00)

Crespelle al radicchio e cappone  (euro 12,00)

Ravioli ripieni di baccalà con bisk di crostacei (euro 15,00)

Gnocchi fatti in casa al ragù d’anatra (euro 13,00)

 

secondi

Trancio di pesce spada in guazzetto di verdure (euro 22,00)

Tartare delle Macine (euro 22,00)

Petto di faraona in salsa di senape e miele  (euro 20,00)

Filetti di manzo al pepe verde o ai ferri (euro 25,00)

Agnello ai ferri (euro 25,00)

 

dolci

Tortino al cioccolato caldo congelato alla vaniglia (euro 8,00)

Tiramisù (euro 7,00)

Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato (euro 7,00)

Creme brulè (euro 7,00)

Sorbetto alla frutta (euro 6,00)

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

IL BOLLITO

dopo le feste dal 18 gennaio ritorna l’amato appuntamento con un gran menù della tradizione,

NEI MESI DI GENNAIO E FEBBRAIO

TUTTI I GIOVEDI E VENERDI

a pranzo e cena

il nostro menù alla carta sarà arricchito dalle prelibatezze del bollito

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

MENU DI NATALE 2023

Cotto artigianale con carciofo all’agrodolce

Zucca al forno, burrata affumicata e soppressa nostrana

Involtino croccante al radicchio su crema di fagioli

.

Risotto alle rape rosse e formaggi locali

Crespella gratinata al radicchio e cappone

.

Filetto mignon di scottona con salsa ai porcini e tartufo nero di Norcia

Petto di faraona con salsa al mandarino

Contorni misti

.

Semifreddo all’anice stellato su  salsa al caffè

·

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

MENU DI PASQUA 2024

Cestino di Parmigiano con verdure, ovetto di quaglia e vinaigrette di aceto balsamico

Piccola sfoglia di asparagi con fonduta di formaggio

Tortino di patate accompagnato dal nostro prosciutto cotto

.

Ravioli ripieni di verdurine su ragù d’anatra

Crespella agli asparagi freschi

.

Filetto mignon di vitello con spinacino e polvere di speck

Bracioline d’agnello ai ferri

Contorni abbinati

.•.•.•.

Bavarese al cioccolato con coulis di fragole fresche

.

Colomba pasquale

·

Vini abbinati

·

Euro 70.00 a persona – tutto compreso

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

Iscrivi alla nostra news letter