News & Eventi
473
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-473,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Title Image

News & Eventi

MENU DI NATALE 2022

Cestino di pasta filo con insalatina di quaglia e verdurine croccanti

Radicchio di Treviso in camicia con fagioli Lamon e frizze

Crema di zucca con burrata affumicata e pancetta croccante

·

Crespella alla zucca e porcini gratinata su crema di patate viola

Ravioli ripieni di radicchio e noci su fonduta di formaggi del Cansiglio

·

Petto di faraona in crosta di noci e nocciole con crema di castagne

Filetto di manzo mignon con riduzione di vino rosso e ribes

·

Bavarese all’arancio con cioccolato nero al 70%

·

Panettone e pandoro

·

Acqua caffe

 

—   € 65,00 Vini abbinati compresi —

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

Con i primi freddi torna anche quest’anno un appuntamento tanto amato

IL BOLLITO

per tutto il mese di novembre

GIOVEDI  e  VENERDI

a pranzo e cena

il nostro menù sarà arricchito da il tradizionale bollito

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

Iscrivi alla nostra news letter