News & Eventi
473
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-473,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Title Image

News & Eventi

IL BOLLITO

dopo le feste ritorna l’amato appuntamento con un gran menù della tradizione,

dal 19 gennaio fino al 17 febbraio

TUTTI I GIOVEDI E VENERDI

a pranzo e cena

il nostro menù alla carta sarà arricchito dalle prelibatezze del bollito

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

MENU DI PASQUA 2023

 

“Radicee” all’agro con purè di rafano e sfilaci di gallina

Cestino di pasta filo su crema di piselli, ovetto di quaglia e guanciale croccante

Tortino di asparagi con fonduta di formaggi

·

Risotto alle erbette di campo e polvere di speck

Crespella ripiena alle morchelle

·

Lombata di agnello al forno ai profumi dell’orto

Petto di faraona in salsa agli asparagi verdi e senape

Contorni misti

·

Semifreddo al limone su coulis di fragole fresche

Colomba pasquale

·

Caffè

Acqua e vini abbinati

·

—   € 68,00 Vini abbinati compresi —

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

Iscrivi alla nostra news letter