Restaurant Menu
2790
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2790,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

ENTRÈE

  • Le Macine beef tartare

    15,00
    (allergens: 1-10-17)
  • Gratin escargot

    10,00
    (allergens: 1-7)
  • Chruncy asparagus and speck roll on cheese fondue

    12,00
    (allergens: 1-3-7)
  • Cantabrian anchovies with our matching croutons

    15,00
    (allergens: 1-3-7)
  • Cooked ham made by us with fresh horseradish

    11,00
  • Langhirano aged 24-month cured ham served with smoked burrata

    12,00
    (allergens: 7)
  • our veal with tuna sauce

    12.00
    (allergens: 3-4-9-10)

FIRST COURSES

  • Homemade noodles with duck ragout

    10,00
    (allergens: 1-3-7-9)
  • Crepes with asparagus

    10,00
    (allergens: 1-3-7-9)
  • Morlacco cheese & Prosecco Risotto (15 minuti)

    12,00
    (allergens: 7-9)
  • Ravioli made by us filled with seasonal vegetables on a tomato and basil cream

    12,00
    (allergens: 1-3-7-9)
  • Gnocchi with cheese and pear sauce

    12,00
    (allergens: 1-3-7-9)
  • Fresh tagliolini with vegetables, prawn tails and fresh

    12,00
    (allergens: 1-3-7-9)
  • Pasta and beans

    10,00
    (allergens: 1-9)

SECOND COURSES

  • English roast beef with spinach and speck powder

    18,00
    (allergens: 3-9-10)
  • Duck breast in berry and balsamic vinegar sauce with caramelized red onion

    23,00
    (allergens: 1)
  • Guinea fowl breast with asparagus sauce

    18,00
    (allergens: 1-9)
  • Pork fillet in mustard and honey sauce

    18,00
    (allergens: 1-10)
  • Grilled Rib Eye Steak

    5,00 / hg
  • Grilled Fiorentina Steak

    6,00 / hg
  • Grilled lamb chops

    20,00
  • Grilled beef tagliata with mesclun veggies

    18,00
  • All dishes are served with side dishes.

DESSERTS

  • Warm chocolate fondant with vanilla ice cream (15 min)

    6,00
    (allergens: 1-3-7-8)
  • Vanilla Creme Brulée

    6,00
    (allergens: 3-7)
  • Tiramisù in a glass

    6,00
    (allergens: 1-3-7)
  • Fruit sorbetto

    5,00
  • Strudel delle Macine

    6,00
    (allergens: 1-3-7-8)
  • Chocolate bavarois with strawberry drawstring

    6,00
    (allergens: 1-3-7)
  • Coperto

    3,00

ALLERGENI ALIMENTARI

In conformità alla vigente normativa,relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata :

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  • Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
  • Sedano e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

In caso di allergia o intolleranze alimentari ad almeno uno dei sopracitati allergeni chiedere informazioni specifiche sulle preparazioni al personale dell’ esercizio.

 

***